Agriturismo per famiglie e bambini a Clusone - Tel. 335 80 87 804

ristorante a clusoneLa struttura del nostro agriturismo consente di ospitare fino a 120 persone.

Come qualsiasi buon ristorante che si rispetti, organizziamo pranzi per ogni tipo di ricorrenza (cene di coscrizione, cene aziendali, battesimi, comunioni, cresime, matrimoni…).

Ogni evento è unico, con menù a richiesta  studiati nei minimi particolari.

I nostri menù sono tutti a base di cibi prodotti in azienda o da aziende agricole della zona, cercando di valorizzare tutte le peculiarità gastronomiche del territorio.

Tutti gli ingredienti sono naturali e freschi ed i vari piatti sono preparati con ricette che utilizzino il più possibile prodotti di stagione. Il nostro agriturismo  è il luogo ideale dove riscoprire i profumi e sapori dei piatti tradizionali di una volta.

Settimanalmente lo chef propone un menù composto da antipasti con salumi e stuzzichini della casa, due primi, due secondi, tagliere di formaggi di nostra produzione e locali accompagnati da confetture e miele (sempre di nostra produzione), dolci della casa, acqua, caffè. I piatti proposti seguono la stagionalità dei prodotti.

ristorante zona clusoneGli antipasti sono a base di salumi e formaggi prevalentemente di nostra produzione.

I primi piatti sono tutti di nostra produzione preparati con farine artigianali e uova fresche.

I secondi piatti sono prodotti con carni del nostro allevamento o di allevamenti della zona.

I contorni sono rigorosamente di stagione ed i dolci sono preparati esclusivamente da noi.

I vini sia bianchi che rossi,  provenienti dalle terre bergamasche, vengono serviti sfusi o in bottiglia .

ECCO ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI

Antipasti
Salumi misti
(pancetta, coppa, salame)
Stuzzichini della casa

Primi piatti
Gnocchi di pane con zola e noci
Gnocchetti di patate con zafferano e speck
Farfalline di pasta all’uovo
Fettuccine con farina di castagne e porcini
Casoncelli alla bergamasca pancetta burro e salvia
Crespelle con prosciutto e formaggio nostrano

Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci

Lasagne al forno
Risotto alla bergamasca con salsiccia e formaggi di monte
Risotto primavera con verdure di stagione e formaggio di monte

Secondi piatti
Stufatino di maiale
Stufato di vitello
Bocconcini di vitello in salsa contadina
Arrosto di maiale o vitello
Stufato di cervo
Stracotto d’asino
Brasato di cinghiale
Lonzino di maiale ripieno
Uccelletti scappati con pancetta e formagella nostrana
Grigliata mista con carne di maiale
Pollo alla brace
Pollo ruspante arrosto
Coniglio arrosto
Faraona ripiena al forno
Tagliere di formaggi misti

Contorni
Polenta, Patate al forno
Insalata
Verdure di stagione
Verdure ripiene al forno

Dolce
Dolcetti della casa

Caffè, acqua,

Vini valcalepio rossi e bianchi
Vino barbera e bonarda